railscuff
Lurker
- Entrou
- 3 Jun 2026
- Postagens
- 4
- Pontuação de reações
- 0
Eu tinha adicionado como amigo uma conta que me mandou um monte de conteúdo que ficou salvo no chat. Percebi que ela me removeu dos amigos recentemente, tipo, apareceu a notificação "Essa pessoa não verá suas mensagens até que ela te adicione". Se eu voltar no nosso chat e salvar tudo no rolo da câmera, ainda vai avisar ela que foi salvo no rolo da câmera, mesmo a gente não sendo mais amigos?
Imagino que sim, igual quando alguém recebe notificação de print de um story público, mas queria confirmar de qualquer jeito.
Imagino que sim, igual quando alguém recebe notificação de print de um story público, mas queria confirmar de qualquer jeito.