Pelo que eu sei, não podem. Não perdi tempo verificando o que você postou. Ela me disse que apagou tudo, e o OF diz isso também, mas pelo que sei ela pode ter só arquivado, e se a agência ainda tinha o login dela, claro que eles podiam fazer alguma merda duvidosa sem ela saber.
Edit: depois de olhar seu post, não dá pra acessar a página dela de nenhum outro jeito além de digitar o endereço na mão. Não sei por quê. Meu palpite é que ela arquivou e a agência logou de novo e colocou lá, como eu disse primeiro, ou talvez ela fez algum acordo com eles pra deixar escondida mas com esse link pra nova garota. De qualquer jeito ela não está criando conteúdo novo, ela cansou disso, mas ela me falou que chegou a pensar em voltar uma vez, só que depois decidiu que não queria se envolver em tudo isso de novo.