Jo Merrin
Lurker
- Entrou
- 23 Jun 2022
- Postagens
- 2
- Pontuação de reações
- 0
Só um aviso, o onlyfans tem um backup automático embutido, qualquer vídeo que você comprou, desde que tenha sido pelo método de elas postam com um preço anexado que você paga depois pra DESBLOQUEAR, fica salvo na tela inicial na aba Purchased, independente se foi comprado no mural dela ou nas mensagens. Continua na sua aba purchased mesmo se você deixar de seguir ela ou até se ela deletar a conta.
A única coisa que não funciona é se o vídeo/foto foi postado de graça ou em resposta a uma gorjeta que você mandou, já que um vídeo enviado em resposta a uma gorjeta separada e um vídeo postado de graça parecem iguais pro sistema deles.
Pode ser um saco rolar pra trás se você comprou muita coisa, mas vai estar lá.
Não to dizendo pra não fazer backup próprio também. Cada um faz o que quiser. Só avisando que, contanto que tenha sido desbloqueado, ainda tem uma cópia salva.
A única coisa que não funciona é se o vídeo/foto foi postado de graça ou em resposta a uma gorjeta que você mandou, já que um vídeo enviado em resposta a uma gorjeta separada e um vídeo postado de graça parecem iguais pro sistema deles.
Pode ser um saco rolar pra trás se você comprou muita coisa, mas vai estar lá.
Não to dizendo pra não fazer backup próprio também. Cada um faz o que quiser. Só avisando que, contanto que tenha sido desbloqueado, ainda tem uma cópia salva.